Entre mañana y la madrugada del domingo, se cerrará la participación nacional en París.

Ver más
16:05 hs

Un bronce que vale oro para Las Leonas, y un pedido unificado de apoyo

El seleccionado argentino venció a Bélgica para subirse a su sexto podio olímpico, pese a la condición amateur del deporte en el país.

Ver más
14:54 hs

La emoción de “Vicky” Sauze durante el himno argentino en los Juegos Olímpicos

La mediocampista tucumana no pudo contener la emoción en la previa del duelo en el que Las Leonas vencieron a Bélgica para lograr la medalla de bronce.

Ver más
11:53 hs

París 2024: “Vicky” Sauze hizo historia con las Leonas y rodeada de sus afectos

La única tucumana con medalla olímpica sumó ahora una presea de bronce en los Juegos Olímpicos, con toda su familia presente.

Ver más
11:49 hs

Las Leonas vencieron a Bélgica, y se quedaron con la medalla de bronce en los Juegos Olímpicos

Tras igualar 2-2 en el tiempo reglamentario, el combinado "albiceleste" se impuso 3-1 en los shoot-out.

Ver más
11:18 hs

Con el penal definitivo de Sofía Cairó, el seleccionado argentino consiguió nuevamente un lugar en el podio.

Ver más
10:47 hs

Las Leonas son de bronce

Sofía Cairó metió el cuarto penal australiano, para el 3-1 final en los shoot-out. Argentina venció a Bélgica, y se sube al podio.

10:46 hs

Tapó Cosentino

La arquera de Las Leonas tapó el remate de Stehpanie Vanden Borre. 2-1 Las Leonas, a un paso de la medalla.

10:45 hs

Gol de Las Leonas

Con un potente remate de revés, tras engañar a la arquera rival con una finta, Zoe Díaz pone el 2-1 a favor de Argentina en los shoot-out.

10:44 hs

Gol de Bélgica

Justine Rasin empata los shoot-out en uno, con un buen remate de revés, tras una serie de amagues de espalda.

10:44 hs

Falló Argentina

La arquera belga le quitó la bocha con el palo a Julieta Jankunas, que no pudo rematar. Siguen arriba Las Leonas, 1-0.

10:43 hs

Cosentino tapó la ejecución

La arquera de Las Leonas desvió el remate de revés de Vanessa Blockmans, y Argentina sigue 1-0 arriba.

10:42 hs

Lara Casas definió de gran manera ante la arquera rival, de revés. 1-0 Las Leonas en shoot-out.

10:41 hs

Afuera el primer shoot-out de Bélgica

Charlotte Englebert remató desviado, en la primera ejecución.

10:38 hs

Francia-España definen el oro en París y Racing-Gimnasia por la Liga, lo mejor de la agenda de TV

Racing-Gimnasia cierran la jornada en la Liga Profesional.

Ver más
10:37 hs

Final del partido

Las Leonas y Bélgica igualaron 2-2 en los 60´ reglamentarios, y definirán la medalla de bronce por shoot-out.

10:18 hs

Arrancó el último cuarto

Comenzaron los últimos 15 minutos del partido entre Las Leonas y Bélgica. Por el momento, empatan 2-2, y hay shoot-out para definir la medalla de bronce.

10:14 hs

Final del tercer cuarto

Las Leonas y Bélgica se prestaron la bocha, pero no tuvieron precisión en los metros finales. El partido sigue 2-2, a falta de 15 minutos para el final.

09:59 hs

Comenzó el tercer cuarto

Arranca la media hora final del último partido de Las Leonas en París. Por ahora, empatan 2-2 ante Bélgica.

09:48 hs

Final del segundo cuarto

En un partido muy intenso, Las Leonas y Bélgica igualan 2-2 al cabo de la primera mitad, en el duelo por el tercer puesto de los Juegos Olímpicos.

09:41 hs

A falta de tres minutos para el cierre del segundo cuarto, tras una atajada de Cristina Cosentino, la defensa argentina no pudo despejar la bocha, y Justine Rasir marcó el empate. 2-2 Las Leonas y Bélgica.

09:39 hs

Tras una gran atajada de la arquera belga, y una bocha que no pudieron despejar, Agustina Albertario capturó el rebote y la mandó a guardar, a los 12´ del segundo cuarto. Las Leonas dan vuelta la historia y le ganan 2-1 a Bélgica.

09:38 hs

La atleta canadiense que ganó una medalla en los Juegos Olímpicos y es furor en OnlyFans

Alysha Newman se subió al podio en la prueba de salto con garrocha, y sustenta su carrera gracias a la venta de contenido privado.

Ver más
09:32 hs

Con una gran arrastrada que se clavó contra un ángulo, Agustina Gorzelany iguala las acciones a los 7´ del segundo cuarto. Ahora, Las Leonas y Bélgica empatan 1-1.

09:22 hs

Arrancó el segundo cuarto

Ya se juega el segundo de los cuatro períodos entre Las Leonas y Bélgica. Por el momento, ganan las europeas, 1-0.

09:18 hs

Final del primer cuarto

Pasados los primeros 15´, Bélgica le gana 1-0 a Las Leonas, en el duelo por el tercer puesto de los Juegos Olímpicos.

09:10 hs

A los 8´ del primer tiempo, Emma Puvrez, de córner corto, abre el marcador para las europeas, que le ganan 1-0 a Las Leonas.

09:00 hs

Arrancó el partido

Las Leonas ya juegan ante Bélgica, en busca de la medalla de bronce.

08:45 hs

"Vicky" Sauze, titular

Fernando Ferrara confirmó el 11 titular, y aparece la tucumana. Cristina Cosentino; Juana Castellaro, Sofía Toccalino y Agustina Gorzelany; Sauze, Rocío Sánchez Moccia, Sofía Cairó y Eugenia Trinchinetti; María José Granatto, Agustina Albertario Julieta Jankunas.

Lo que tenés que saber

Luego de que se cayera la ilusión de llegar al oro olímpico, con la derrota 3-0 ante Países Bajos en semifinales, Las Leonas se miden con Bélgica en el duelo por el bronce de los Juegos Olímpicos de París.